Schnelle Kräutererdäpfelpfanne

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 2 Scheiben altbackenes Brot
  • 4 mittlere Erdäpfel
  • 1/2 P. Schafkäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 3 St. getrocknete Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz nach Belieben
  • Zubereitung

    Geschälte Erdäpfel und Brot würfelig schneiden. Die getrockneten Paradeiser grob hacken. Rohre Erdäpfelwürfel in Öl auf sehr hoher Stufe anbraten. Die Brotwürfel hinzufügen, braun rösten. Anschließend Rosmarin, Thymian, Paradeiser hinzufügen. Am Schluss Schafskäsewürfel zugeben, kurz mitbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.


    Weitere Rezepte: Beilagen

    "die umweltberatung" empfiehlt:

    Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!