Schulmüsli

Zubereitungszeit:
4 Personen

Müsli
© a.ficala "die umweltberatung"

Zutaten

  • 4 EL Haferflocken
  • 4 EL Weizenflocken
  • 4 EL Gerstenflocken
  • 1/2 l Milch/Joghurt/Sauerrahm
  • Obst der Saison
  • z.B. 250 g Äpfel
  • 250 g Birnen
  • 250 g Zwetschken
  • 250 g Trauben
  • 2 EL Wal- oder Haselnüsse
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Getreideflocken quellen lassen: ca. 1 Stunde im Milchprodukt einweichen bzw. ca 1/2 Stunde in warmem Wasser quellen lassen und erst dann mit dem Milchprodukt vermengen. Obst in mundgerechte Stücke schneiden, Nüsse hacken und gemeinsam mit dem Honig und den Sonnenblumenkernen unter die Müslimischung heben.

Tipp: In ein dicht verschließbares Gefäß füllen und in die Schule mitgeben.

Weitere Rezepte: Jause, Kinder

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