Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter

Zubereitungszeit:
4 Personen

Schweinskotelett
©rita newman/BMLFUW http://www.lebensministerium.at

Zutaten

  • 4 Schweinskotelettes
  • Pflanzenöl

Zwiebelbutter

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter mit dem Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie und der Zitronenschale vermengen und salzen. Zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt gefrieren lassen. Die Kotelettes wie gewohnt grillen und gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebelbutter servieren.


Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!