Schweinskoteletts in Biermarinade

Zubereitungszeit:
4 Personen

Schweinskotelett
©rita newman/BMLFUW http://www.lebensministerium.at

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts mit Knochen
  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Meerrettich
  • 1 EL geriebener Kren

Zubereitung

Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken. Bier mit geriebenem Kren und Senf verquirlen und den gehackten Zwiebel zugeben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Biermarinade legen und darin mehrere Stunden vor dem Grillen ziehen lassen.
Tipp: Zu den Koteletts servieren Sie am besten eine kräftige Eiersoße und als Beilage gegrilltes Gemüse.


Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!