Selleriesalat

Zubereitungszeit:
4 Personen

Selleriesalat
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 10 dag Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 20 dag Sellerie
  • 1-2 Karotten
  • 3 EL Apfelessig
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Basilikumblätter

Zubereitung

Zwiebel schälen. Emmentaler und Zwiebel feinwürfelig schneiden. Sellerie und Karotten putzen und mit dem Apfel raspeln. Aus Apfelessig, Olivenöl, Gewürzen und gehacktem Basilikum eine Marinade bereiten und über die angerichtete Rohkost gießen.
 

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!