Sommergemüse aus dem Backrohr

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zubereitung

Olivenöl auf einem Backblech verteilen und geviertelte Erdäpfel, grob zerkleinerte Karotten, geviertelte Paprikaschoten und geschälte Zwiebelviertel draufgeben.
 

Das Gemüse im Backrohr 20 Minuten bei 200° backen, dann längsgeschnittene Zucchini und gewürfelte Melanzani auf das Blech geben mit Pfeffer und Salz würzen, Paradeiserviertel darüber verteilen und mit viel frischem Thymian bestreuen.

Weitere 15 Minuten garen bis das Gemüse leicht gebräunt ist.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at