Tagliatelle in oranger Sauce

Zubereitungszeit:
4 Personen

Ringelblume
©a.ficala "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/3 l Milch
  • 1 große Zwiebel
  • 4 EL Blütenblätter der Ringelblume
  • 2 große Karotten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 180 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Tagliatelle

Zubereitung

Milch, geviertelte Zwiebel, Blütenblätter, geputzte Karotten und das Lorbeerblatt in einem Topf ca. 10 Minuten kochen bis die Karotten weich sind. Dann durch ein Sieb abgießen, die Karotten und Zwiebelstücke aufbewahren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten erhitzen. Mit der Milch unter ständigem Rühren aufgießen. Das Béchamel 2 Minuten köcheln lassen. Karotten und Zwiebelstücke durch ein Sieb pressen und beifügen, mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu al dente gekochten Tagliatelle servieren. Mit Blütenblätter dekorieren.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Kinder

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