Vortrag: Leichte Küche

Eine leichte und ausgewogene Ernährung führt zu mehr Effizienz im Beruf! Der Vortrag gibt viele Anregungen dazu.

Gartenwok
©m.uedl-kerschbaumer "die umweltberatung"

Die Küchenleitung steht im Spannungsfeld der Gästewünsche. Einerseits lässt das Wiener Schnitzel am Speiseplan die Kassen klingeln, andererseits wünschen sich die Gäste leichte Kost für die Arbeit im Büro. Eine Ernährungswissenschafterin von "die umweltberatung" erarbeitet mit den KüchenleiterInnen die Möglichkeiten zur Umsetzung der leichten Küche in Ihrer Kantine.

Der Vortrag richtet sich an die Küchenleitung, das Küchenpersonal, Gesundheitsbeauftragte und BeschafferInnen.

Dauer: 120 Minuten

TeilnehmerInnen: max. 30 Personen

Kosten

Die Kosten für den individuell gestalteten Vortrag errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von "die umweltberatung". Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!