Weiße Bohnen mit Gemüse und Schafkäse

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Butter
  • 300 g frischer Blattspinat
  • 2 mittelgroße Paradeiser
  • ca. 500 g weiße Bohnen
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 200 g Schafkäse

Zubereitung

Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und in Butter abraten. Den Spinat hinzufügen und mit ca. 1/16 l Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Paradeiser waschen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Paradeisern zum Spinat geben und würzen. Den Eintopf zugedeckt noch einmal 5 Minuten stark erhitzen. Den Schafkäse würfeln und unter das Bohnengemüse mischen, sofort servieren. Dazu passt Vollkornbaguette.


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