Zucchini-Babybrei

Zubereitungszeit:
4 Personen

frische Bio-Zucchini
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 kleiner Zucchini
  • 1 Erdapfel
  • 80 ml Wasser
  • 1 EL kaltgepresstes Rapsöl

Zubereitung

Erdapfel waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Wasser dünsten. Den Zucchini waschen, zerkleinern und mit dem Erdapfel weich dünsten. Anschließend alles pürieren. Das Öl unter den Brei rühren.

Hilfreiche Tipps zur Babykost ohne Gläschen finden Sie im Infoblatt Babybrei selber kochen. Download [PDF 145 KB]

DIY-Videoanleitung: Babybrei selbermachen

Link zum DIY Video


 

Weitere Rezepte: Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!