Zucchinirisotto

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zucchini
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 300 g Perldinkel
  • 450 ml Wasser
  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 3 EL Weißwein
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Zubereitung

    Perldinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, dann rund 5 Minuten nachziehen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini und Paprika kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl, anschwitzen, mit Wein aufgießen, weichdünsten. Perldinkel zugeben, würzen, Käsewürfel und Kräuter unterziehen.


    Weitere Rezepte

    Hauptspeisen

    "die umweltberatung" empfiehlt:

    Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!