Zucchinisalat mit Senfdressing

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zucchinisalat
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 große Zucchini

  • Saft einer halben Zitrone

  • Weinessig

  • Olivenöl

  • 1 TL Dijonsenf

  • 1 Zweig Zitronenthymian

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, grob raspeln, salzen. Mind. 10 Minuten stehen lassen, anschließend das Wasser gut ausdrücken. Dressing aus restlichen Zutaten bereiten und mit den geraspelten Zucchini vermischen.

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Beilagen, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Bei weiteren Fragen beraten wir Sie gerne persönlich

"die umweltberatung" Wien

Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at