Eingelegte Paradeiser

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
1 Glas
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan
Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser waschen, Stielansätze vorsichtig herausschneiden. Knoblauch schälen. Essig zusammen mit Knoblauch, Zucker, Salz, Pfefferschote, Senfkörnern und Lorbeerblättern aufkochen. Topf wieder vom Herd nehmen und die Einmachhilfe einrühren. Kräuter nach Belieben zusammen mit den Paradeisern in das ausgespülte und gut abgetrocknete Glas schichten. Mit Essigsud übergießen und abkühlen lassen und verschließen. Dunkel und kühl aufbewahren.


Tipp: Die eingelegten Paradeiser schmecken gut als Beilage zu gebratenem Fleisch.
 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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