Alkoholfreier Hugo Cocktail

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Kinder, vegan
Hugo im Glas

Zutaten

  • 1 Liter Mineralwasser
  • 6 cl Holunderblütensirup
  • 1 handvoll frische Minzblätter
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung

Die Zitrone halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere in kleinere Scheiben schneiden und in den Gläsern als Dekoration verwenden.

Holundersirup, Zitronensaft, Minzblätter und mehrere Eiswürfel auf die Gläser aufteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen