Apfel-Erdbeer-Salat auf Kefirsauce

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Süßspeise, vegetarisch
Äpfel

Zutaten

  • 200 g Äpfel
  • 60 g Creme fraiche
  • 250 g Wald-Erdbeeren
  • 1 EL Honig
  • 150 ml Kefir
  • 20 g gehackte Pistazien
  • Vanille (Pulver)
  • Zimt
  • Saft einer Bio-Zitrone

Zubereitung

Äpfel mit der Schale vierteln, das Kernhaus entfernen, achteln und querblättrig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren vierteln. Den Kefir mit Créme fraiche, Honig, Vanillepulver und Zimt verrühren. Den Kefirschaum auf 4 Tellern verteilen und das Obst darauf anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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