Apfel-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch
EubKupka2007Aepfel4web

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 1/2 kleine Sellerieknolle
  • 2 Karotten
  • Saft einer Zitrone
  • 1/4 l Joghurt
  • 1 EL. Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Apfelessig

Zubereitung

Äpfel mit der Schale raspeln, Knollensellerie schälen, ebenfalls raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Joghurt, Rahm, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Apfel-Selleriemischung gut vermengen.

Weitere Informationen

Apfel, Sellerie, Rohkost rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten