www.umweltberatung.at

Apfel-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch
Äpfel

Zutaten

Zubereitung

Äpfel mit der Schale raspeln, Knollensellerie schälen, ebenfalls raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Joghurt, Rahm, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Apfel-Selleriemischung gut vermengen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen