Apfel-Smoothie

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke
Äpfel

Zutaten

  • 500 g Kefir
  • 1 TL Saft einer Bio-Zitrone
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Äpfel
  • etwas Apfelsaft

Zubereitung

Zuerst die klein geschnittenen Äpfel mit etwas Zitronensaft und einem Schuss Apfelsaft im Stabmixer pürieren. Mit Kefir und einer Prise Zimt fertig mixen. Fügen Sie abschließend je nach Geschmack Apfelsaft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend in Gläser füllen. Als Abschluss kann man noch eine Portion glattgerührten Kefir setzen, eine hübsche Dekoration. Dieser Smoothie schmeckt am besten gut gekühlt.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen