logo

Apfel-Smoothie

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke
Äpfel

Zutaten

  • 500 g Kefir
  • 1 TL Saft einer Bio-Zitrone
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Äpfel
  • etwas Apfelsaft

Zubereitung

Zuerst die klein geschnittenen Äpfel mit etwas Zitronensaft und einem Schuss Apfelsaft im Stabmixer pürieren. Mit Kefir und einer Prise Zimt fertig mixen. Fügen Sie abschließend je nach Geschmack Apfelsaft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend in Gläser füllen. Als Abschluss kann man noch eine Portion glattgerührten Kefir setzen, eine hübsche Dekoration. Dieser Smoothie schmeckt am besten gut gekühlt.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Infused Water

Rezepte für heiße Tage

Gesund und klimaschonend kochen und zugleich bei großer Hitze kühlen Kopf bewahren: DIE UMWELTBERATUNG hat für Sie nachhaltige Rezeptideen für heiße Sommertage zusammengestellt. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Essen!

Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen