Apfel-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, vegetarisch
Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Äpfel waschen, viertel, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat putzen, waschen. Apfelscheiben und Salat in einer Schüssel mischen. Aus Obstessig, Kürbiskernöl, Wasser, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Mit geviertelten Eiern und Blüten dekorieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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