www.umweltberatung.at

Apfel-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Äpfel waschen, viertel, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat putzen, waschen. Apfelscheiben und Salat in einer Schüssel mischen. Aus Obstessig, Kürbiskernöl, Wasser, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Mit geviertelten Eiern und Blüten dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen