www.umweltberatung.at

Apfel-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Vegetarisch
Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Äpfel waschen, viertel, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat putzen, waschen. Apfelscheiben und Salat in einer Schüssel mischen. Aus Obstessig, Kürbiskernöl, Wasser, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Mit geviertelten Eiern und Blüten dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen