Apfel-Zwiebelmus Zubereitungszeit 15 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Herbst, Winter Schlagworte Jause, vegan Äpfel© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 1/4 kg Äpfel 1/2 Zwiebel 1/4 TL Ingwer Schnittlauch ZubereitungZwiebel schälen und mit den Äpfeln pürieren, mit Ingwer abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Salatkranz für Ostern © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu Zubereitungszeit 90 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Frühling, Sommer Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch Rezept nachkochen Dinkel-Milchreis in Gläsern © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Milchreis aus Dinkelreis Zubereitungszeit 30 Minuten plus 60 Minuten quellen Rezept für 2 Personen Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan Rezept nachkochen Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. weiter... menu