www.umweltberatung.at

Apfelbuttermilch

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Getränke, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1/2 l naturtrüber Apfelsaft
  • 1/2 l Bio-Buttermilch
  • ev. 3 EL Zucker oder Honig

Zubereitung

Erst Saft mit Zucker/Honig mixen, dann Buttermilch einlaufen lassen. Statt des Apfelsaftes eignet sich ebenso hervorragend Birnen- oder roter Traubensaft. Gekühlt servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen