Apfelchutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Äpfel

Zutaten

Zubereitung

Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermischen und gemeinsam aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten weiterkochen und noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Das Chutney hält sich länger, wenn es noch 30 Minuten bei 85°C eingekocht wird.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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