www.umweltberatung.at

Apfelfleckerl

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Apfelfleckerl

Zutaten

Zubereitung

Fleckerl in Salzwasser weich kochen und abseihen. Äpfel schälen, fein raspeln, mit Zucker und Zimt vermengen. Butter zerlassen und Brösel leicht anrösten. Fleckerl, Äpfel und Brösel vermengen und in eine Auflaufform füllen. Im Rohr bei 180 °C etwa 5 Minuten überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen