Apfellaibchen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, Vegetarisch

Zutaten

  • 1 kg süße Äpfel
  • 150 g Weizenvollmehl
  • 1-2 Freilandeier
  • Rosinen nach beleiben
  • Zimt
  • Honig
  • Öl oder Butter zum Backen

Zubereitung

Die Äpfel mit der Schale grob raffeln. Mehl, Eier, Rosinen, Zimt und Honig dazumischen. Nun mit dem Löffel kleine Laibchen in eine Pfanne mit heissem Öl oder Butter legen und backen. Mit Zimt bestreuen

Weitere Informationen

Äpfel, Honig, Laibchen, Rosinen, kinder

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten