Apfelsuppe mit Chili

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
10 Portionen   
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Apfelsuppe mit Chilli

Zutaten

Zubereitung

Äpfel und Gurken schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch anrösten. Paprika, Äpfel und Gurken dazugeben, nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach Geschmack würzen, öfter umrühren und rund 30 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss etwa die Hälfte der Suppe abschöpfen. Eine Hälfte pürieren und wieder zufügen. Mit Schnittlauch garnieren und genießen. Man kann je nach Geschmack natürlich auch die komplette Apfelsuppe pürieren.

Tipp: Zur Apfelsuppe passen hervorragend Croutons.

            

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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