Linsenbraten

7 nachhaltige Rezepte fürs Weihnachtsessen

Wie isst man festlich und nachhaltig? Ganz einfach! Bei diesen 7 Rezepten ist für alle was dabei.

Walnuss Focaccia Mischung

DIY: Walnuss-Focaccia im Glas

Rotes Walnuss-Focaccia eignet sich gut als Geschenk im Glas. Optimal für ein kulinarisches, haltbares Geschenk, das Freude macht!

Die abgezupften Holunderblüten in die Erdbeermarmelade unterrühren und noch heiß in die Marmeladengläser einfüllen.

DIY Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade

Zusammen sind sie unschlagbar: Hollerblüten und die ersten Erdbeeren in aromatischer Marmelade.

Faschierte Sojalaibchen

Zubereitungszeit
75 Minuten Zubereitung- und Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan

Lassi

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, vegetarisch

Dinkelkrautfleckerl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
10 Portionen            
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch

Kräuteressig

Zubereitungszeit
20160 Minuten 14 Tage
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, vegan

Kerbelrahm

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
10 Portionen            
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch

Kräutersalz für Fleisch

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegetarisch

Pellerdäpfel mit Kräutertopfen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch

Grießknödel mit Zwetschkenröster

Zubereitungszeit
150 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch

Grießsouffle mit Herbstkomposition

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch

Gefüllter Kürbis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
8 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte

Kichererbsensteak mit Salbeirahmsauce

Zubereitungszeit
240 Minuten inkl. 3 Stunden zum fest werden
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch