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Auberginenlinsen

Zubereitungszeit
20 Minuten 60 Minuten Schmorzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Auberginenlinsen

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, am Ende den Kreuzkümmel und den Knoblauch hinzugeben, immer wieder rühren. Linsen und Hirse einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Auberginen in grobe Würfel schneiden, dazugeben. Tomatenmark, Harissa dazugeben und ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen bis die Masse eindickt. Mit Salz abschmecken. 

Tipp: Dieses Gericht braucht nur einen Topf und ist perfekt für Meal Prep - Linsen schmecken mit jedem Aufkochen besser und werden bekömmlicher!

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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