Auberginenlinsen

Zubereitungszeit
20 Minuten 60 Minuten Schmorzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Auberginenlinsen

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, am Ende den Kreuzkümmel und den Knoblauch hinzugeben, immer wieder rühren. Linsen und Hirse einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Auberginen in grobe Würfel schneiden, dazugeben. Tomatenmark, Harissa dazugeben und ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen bis die Masse eindickt. Mit Salz abschmecken. 

Tipp: Dieses Gericht braucht nur einen Topf und ist perfekt für Meal Prep - Linsen schmecken mit jedem Aufkochen besser und werden bekömmlicher!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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