Bärlauch-Braterdäpfel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 30 dag festkochende Erdäpfeln
  • 3 dag Butter oder Pflanzenöl
  • 2 dag Bärlauch

Zubereitung

Die Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und kurz blanchieren, dann trockentupfen. In der Butter (oder Öl) goldgelb braten. Bärlauch waschen, hacken und mit dem Salz und etwas Traubenkernöl im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Braterdäpfeln mit Pfeffer würzen und mit der Paste vermischen.


Weitere Informationen

Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten