Bärlauch-Eiaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 3 hartgekochte Eier; 10 Blätter Bärlauch
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Eier würfelig schneiden, Bärlauch waschen, abtupfen, würfelig schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Eier rezepte, Schuljause, kind, Ostern

 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten