www.umweltberatung.at

Bärlauch-Eiaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Eier würfelig schneiden, Bärlauch waschen, abtupfen, würfelig schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen