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Bärlauch-Erdäpfelpuffer

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Die rohen Erdäpfeln schälen und reiben. Ein großes Sieb mit einem Passiertuch auslegen, die Erdäpfel hineingeben und über einer Schüssel gut abtropfen lassen. In diese Masse die Eier, das Mehl und den Bärlauch einrühren. Mit Mehl binden und mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Erdäpfelmischung esslöffelweise in das heiße Öl geben und goldbraun backen. Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sehr heiß servieren.
Noch intensiver schmecken die Puffer mit Knoblauch!

Tipp: Reicht man Joghurtsauce zu den Puffern erhält man eine vollwertige Hauptmahlzeit!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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