logo

Bärlauch-Palatschinken mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Den Palatschinkenteig anrühren und mind. 45 Min. rasten lassen. Dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken. Den Bärlauch in ca. 1 cm Streifen schneiden, den Schafkäse würfeln und die Knoblauchzehen kleinhacken. Damit die Palatschinken großzügig belegen und einrollen. Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Käsescheiben (z.B. Bergbaron oder Moosbacher) darauflegen und mit Pfeffer würzen. In das mit 180°C vorgeheizte Rohr geben und gut 25 Min. überbacken. Dazu gibt's Grünen Salat mit Radieschenstücken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen