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Bärlauch-Palatschinken mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Den Palatschinkenteig anrühren und mind. 45 Min. rasten lassen. Dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken. Den Bärlauch in ca. 1 cm Streifen schneiden, den Schafkäse würfeln und die Knoblauchzehen kleinhacken. Damit die Palatschinken großzügig belegen und einrollen. Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Käsescheiben (z.B. Bergbaron oder Moosbacher) darauflegen und mit Pfeffer würzen. In das mit 180°C vorgeheizte Rohr geben und gut 25 Min. überbacken. Dazu gibt's Grünen Salat mit Radieschenstücken.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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