Bärlauch-Palatschinken mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Den Palatschinkenteig anrühren und mind. 45 Min. rasten lassen. Dann die Palatschinken in Rapsöl rausbacken. Den Bärlauch in ca. 1 cm Streifen schneiden, den Schafkäse würfeln und die Knoblauchzehen kleinhacken. Damit die Palatschinken großzügig belegen und einrollen. Die gefüllten Palatschinken in eine leicht gefettete Auflaufform legen, die Käsescheiben (z.B. Bergbaron oder Moosbacher) darauflegen und mit Pfeffer würzen. In das mit 180°C vorgeheizte Rohr geben und gut 25 Min. überbacken. Dazu gibt's Grünen Salat mit Radieschenstücken.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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