Bärlauch-Spaghetti

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g geriebener Käse
  • etw. Milch/Pflanzenmilch
  • 2-3 Handvoll frischen Bärlauch
  • etwas Rapsöl
  • ev. 50 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen, fein geschnittenen Bärlauch dazugeben und ganz kurz dünsten. Klein geschnittenen Käse, sowie Milch dazurühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat und mit Salz verfeinern.
Inzwischen Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit der Bärlauchsauce vermischen. Zum Abschluss eventuell noch etwas Parmesan darüberstreuen.

Weitere Informationen

Käse, Parmesan, Blauschimmelkäse rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten