www.umweltberatung.at

Bärlauch-Spaghetti

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen, fein geschnittenen Bärlauch dazugeben und ganz kurz dünsten. Klein geschnittenen Käse, sowie Milch dazurühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat und mit Salz verfeinern.
Inzwischen Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit der Bärlauchsauce vermischen. Zum Abschluss eventuell noch etwas Parmesan darüberstreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen