www.umweltberatung.at

Bärlauch-Spaghetti

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Vegetarisch
Facebook
Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen, fein geschnittenen Bärlauch dazugeben und ganz kurz dünsten. Klein geschnittenen Käse, sowie Milch dazurühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat und mit Salz verfeinern.
Inzwischen Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit der Bärlauchsauce vermischen. Zum Abschluss eventuell noch etwas Parmesan darüberstreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen