www.umweltberatung.at

Bärlauch-Spinat-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Auflauf

Zutaten

Zubereitung

Polenta in Milch, Gemüsebrühe und Gewürzen aufkochen lassen und unter regelmäßigen Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Masse etwas überkühlen lassen, Topfen, Dotter, gehackten Bärlauch und Spinat und den Schnee unterheben. Das Ganze in einer befettenen Auflaufforn bei 180 °C backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen