Bärlauchaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 1 Hand voll Bärlauchblätter
  • 25 dag Topfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Prise Zucker
  • Senf
  • Pfeffer

Zubereitung

Topfen und Sauerrahm glattrühren, mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gut gewaschenen Bärlauchblätter fein hacken und in den Aufstrich mischen. Im Herbst können statt dessen Bärlauchzwiebeln verwendet werden.

Weitere Informationen

rezepte, schuljause

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten