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Bärlauchnockerln mit Paradeiser-Rucola-Ragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

Paradeiser-Rucola-Ragout

Zubereitung

Bärlauch 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abseihen und abschrecken, ausdrücken. Zwiebel fein hacken und in Butter-Olivenöl-Gemisch anlaufen lassen. Bärlauch grob hacken und dazugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren die Hälfte der Milch dazu und 5 Minuten dünsten, pürieren, auskühlen. Dann die restliche Milch dazugeben und mit Eiern, Salz, Muskatnuss verrühren. Mit dem Schneebesen in die Bärlauchmasse rühren, dann Brösel und Mehl einrühren.
Salzwasser kochen und mit eine Esslöffel Nockerln formen, köcheln lassen, bis die Nockerln aufsteigen (ca 5-10 Minuten). Zum Schluss mit Butter übergießen und mit Parmesan bestreuen.

Für das Ragout Rucola waschen und grob hacken, in Olivenöl anbraten, gewürfelte Paradeiser dazugeben und mitbraten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen, dünsten.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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