Bärlauchrisotto

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 24 dag Dinkelreis
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 dag Butter
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 3/4 l Suppe
  • 10 - 15 Bärlauchblätter

Zubereitung

Zwiebeln und Dinkelreis in Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Suppe auffüllen. 20 Min. auf leichter Flamme kochen lassen. Den Bärlauch beigeben, nochmals umrühren und servieren.

Tipp: Variieren Sie mit Einkornreis oder Naturreis.


Weitere Informationen

Kind rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten