Bärlauchsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

  • 5 -8 dag Bärlauchblätter gehackt
  • 1 EL Bärlauchblätter fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 3 dag Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Muskatnuss

Zubereitung

Die grobgehackten Bärlauchblätter in der Suppe kurz aufkochen und beiseite stellen. Die klein gehackte Zwiebel in der heißen Butter glasig anlaufen lassen, mit Mehl stauben, kurz anrösten und die gekochten Blätter mit der Flüssigkeit dazugeben. Das Ganze etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, danach passieren, mit Salz und Muskat würzen. Die fein gehackten rohen Bärlauchblätter mit dem Sauerrahm verrühren, zur Soße geben.

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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