Bärlauchstrudel mit Mozzarella

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Bärlauch

Zutaten

  • Strudelteig oder Blätterteig
  • 500 g Bärlauch
  • Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Schlagobers

Zubereitung

Teig vorbereiten, Bärlauch waschen, fein schneiden und in wenig Fett dünsten, salzen, pfeffern und mit etwas Schlagobers aufgießen. Die Masse auskühlen lassen, den kleingeschnittenen Mozarella dazugeben (es kann auch ein anderer geriebener Käse verwendet werden). Masse auf dem Teig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 170 ºC ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Leicht gerösteter Zwiebel und/oder Knoblauch in der Fülle verfeinern dieses Gericht!

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