Bärlauch-Spinat-Strudel

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Sinatstrudel

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen, auskühlen lassen und würfelig schneiden.

Spinat und Bärlauch waschen. Den Bärlauch grob schneiden und gemeinsam mit dem Spinat in wenig Öl dünsten, salzen und pfeffern und mit italienischer Kräutermischung würzen. Die Masse in einem Sieb auskühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit händisch rausdrücken.

Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden - es kann auch Mozzarella oder anderer Käse verwendet werden.

Zuerst die Erdäpfelwürfel auf dem Teig verteilen (ein Streifen der Länge nach in der Mitte), darauf die Spinat-Bärlauch-Masse verteilen und die Schafkäsewürfel drüberstreuen. Den Teig von beiden Seiten drüberschlagen, mit Ei bestreichen und bei 170 ºC ca. 30 Minuten backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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