
Banana Pancake mit Apfelmus
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Zubereitung
1. Milch, Mehl und Eier verrühren und mixen. Bananen zerstampfen, darunter mischen und ein Packerl Vanillezucker dazu geben. In eine Pfanne wenig Öl geben und einen Schöpfer voll Teig in die Pfanne geben,braten lassen und wenn der teig fest ist, wenden.
2. Äpfel schälen, klein schneiden und in einen Topf mit sehr wenig Wasser geben. Dazu eine Zimtstange und zwei Streifen einer Zitronenschale hinzugeben. Kochen lassen, mit einem Deckel zudecken bis die Äpfel ganz weich sind. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Alles am Teller anrichten und mit Zucker und Schokoraspeln bestreuen.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".