Bandnudeln mit Kürbis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbis

Zutaten

  • Zubereitung

    Die Maroni einschneiden und im Rohr rösten. Knoblauch mit Meersalz im Mörser zerstoßen. Mit der Hälfte der Walnüsse und 3 Esslöffel Olivenöl zu einer feinen Paste verarbeiten, die restlichen Walnusskerne nur grob zerkleinert unterrühren. Kürbisfruchtfleisch grob würfeln und mit der Butter in wenig Salzwasser 5 Minuten garen. Kürbis abseihen und dabei den Sud in einer Tasse auffangen. 1 Esslöffel Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen und den Kürbis darin anbraten. Die grob gehackten Kräuter und die in Scheiben geschnittenen Maroni unter den Kürbis rühren. Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Walnußpesto mit den gekochten Bandnudeln, dem Kürbis und mit einem Schuss vom übrig gebliebenen Kürbissud vermischen.


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    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Rezept für
    8 Stück
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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    Zubereitungszeit
    75 Minuten
    Rezept für
    4 Personen
    Saison
    Sommer
    Schlagworte
    Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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    Zubereitungszeit
    15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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    Tahinisauce

    Zubereitungszeit
    10 Minuten
    Rezept für
    2
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Vorspeisen, vegan

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