Bandnudeln mit Kürbis

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbis

Zutaten

  • Zubereitung

    Die Maroni einschneiden und im Rohr rösten. Knoblauch mit Meersalz im Mörser zerstoßen. Mit der Hälfte der Walnüsse und 3 Esslöffel Olivenöl zu einer feinen Paste verarbeiten, die restlichen Walnusskerne nur grob zerkleinert unterrühren. Kürbisfruchtfleisch grob würfeln und mit der Butter in wenig Salzwasser 5 Minuten garen. Kürbis abseihen und dabei den Sud in einer Tasse auffangen. 1 Esslöffel Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen und den Kürbis darin anbraten. Die grob gehackten Kräuter und die in Scheiben geschnittenen Maroni unter den Kürbis rühren. Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Walnußpesto mit den gekochten Bandnudeln, dem Kürbis und mit einem Schuss vom übrig gebliebenen Kürbissud vermischen.


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    Zubereitungszeit
    10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Kinder, Konservierung, vegan

    fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

    Veilchen Sirup

    Zubereitungszeit
    30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
    Rezept für
    2 Flaschen
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Kinder, Konservierung, vegan

    Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    Rezept für
    4 Personen
    Saison
    Frühling, Sommer
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

    kandierte Veilchen

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    Zubereitungszeit
    15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
    Rezept für
    1 Hand voll
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

    veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

    Veganer Ei-Aufstrich

    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    Rezept für
    3 Personen
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Jause, vegan

    Rezeptesuchbild

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    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Rezept für
    4 Personen
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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    Knusper-Tofu mit Sesam

    Zubereitungszeit
    15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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