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Bandnudeln mit Kürbis-Paprika-Ragout

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
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Kürbis

Zutaten

Zum Binden des Ragouts

  • 1 EL Mehl/Stärke
  • 2 EL Sauerrahm oder Sojajoghurt
  • evtl. frische Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Kürbis, Paprika und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und sofort mit Essig ablöschen. Mit etwas Wasser (ca. 1/8 l) aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. 
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und den Sauerrahm untermischen. Für eine vegane Variante den Sauerrahm weglassen oder durch Sojajoghurt ersetzen. Zum Ragout geben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Die Bandnudeln mit dem Ragout vermischen und mit Kräutern bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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