Bandnudeln mit Kürbis-Paprika-Ragout

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kürbis

Zutaten

Zum Binden des Ragouts

  • 1 EL Mehl/Stärke
  • 2 EL Sauerrahm oder Sojajoghurt
  • evtl. frische Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Kürbis, Paprika und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und sofort mit Essig ablöschen. Mit etwas Wasser (ca. 1/8 l) aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. 
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und den Sauerrahm untermischen. Für eine vegane Variante den Sauerrahm weglassen oder durch Sojajoghurt ersetzen. Zum Ragout geben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Die Bandnudeln mit dem Ragout vermischen und mit Kräutern bestreuen.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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