Bandnudeln mit Kürbis-Paprika-Ragout

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Kürbis

Zutaten

Zum Binden des Ragouts

  • 1 EL Mehl/Stärke
  • 2 EL Sauerrahm oder Sojajoghurt
  • evtl. frische Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Kürbis, Paprika und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Paprikapulver und Paradeismark dazugeben und sofort mit Essig ablöschen. Mit etwas Wasser (ca. 1/8 l) aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. 
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und den Sauerrahm untermischen. Für eine vegane Variante den Sauerrahm weglassen oder durch Sojajoghurt ersetzen. Zum Ragout geben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Die Bandnudeln mit dem Ragout vermischen und mit Kräutern bestreuen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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