Bechamelsauce

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Grundbasis
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen
Bechamelsauce

Zutaten

Zubereitung

Die Butter schmelzen, Mehl einrühren und leicht anrösten. Die Milch in kleinen Portionen unter kräftigem Rühren zugeben. Dadurch bekommt die Sauce Bindung und die Bildung von Mehlklümpchen wird verhindert. Wenn die gesamte Milch eingerührt ist darf die Sauce noch einmal aufkochen. Topf von der Hitze nehmen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Variationen dieses Klasikers sind keine Grenzen gesetzt. Beispielsweise mit Blauschimmelkäse, Chili, Rosmarin und Knoblauch. 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen