Beinschinken-Röllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, VorspeisenFleisch
Schinkenroellchen-web

Zutaten

  • 40 dag geschnittener Beinschinken
  • 10 dag Vogerlsalat
  • 20 dag Gervais
  • 1 Kisterl Gartenkresse
  • 2 EL Kren
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kren mit Apfelessig vermischen. Vogerlsalat waschen, mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Olivenöl marinieren und auf Tellern anrichten. Gervais mit Salz, Pfeffer, gehackter Kresse und Kren abrühren. Schinkenblätter mit Creme bestreichen und zusammenrollen. Schinkenrollen mit Schnittlauch umwickeln und auf dem marinierten Vogerlsalat anrichten.
Tipp: Garnieren Sie die Schinkenrollen mit gekochten Eiern und Karotten.
 

Weitere Informationen

Kresse, Schnittlauch rezepte

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