www.umweltberatung.at

Beinschinken-Röllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Fleisch
Beinschinken-Röllchen mit Kren-Gervais-Fülle

Zutaten

Zubereitung

Kren mit Apfelessig vermischen. Vogerlsalat waschen, mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Olivenöl marinieren und auf Tellern anrichten. Gervais mit Salz, Pfeffer, gehackter Kresse und Kren abrühren. Schinkenblätter mit Creme bestreichen und zusammenrollen. Schinkenrollen mit Schnittlauch umwickeln und auf dem marinierten Vogerlsalat anrichten.
Tipp: Garnieren Sie die Schinkenrollen mit gekochten Eiern und Karotten.
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen