Belgrader Brot (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
mkupka_weihnachtleuchten

Zutaten

  • 1/4 kg Mehl
  • 20 dag Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Brösel
  • 2 EL gehackte kandierte Früchte
  • 2 Eier
  • 2 Dotter

Zubereitung

Eier und Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse auf 1/2 cm dick auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Sofort nach dem Backen in Rauten schneiden und kalte Kekse nach Belieben glasieren.

Weitere Informationen

rezepte weihnachten

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten