Bei der praktischen Umsetzung in der Betriebsküche unterstützt Sie eine ErnährungswissenschafterInnen von DIE UMWELTBERATUNG. In Zusammenarbeit mit der Küchenleitung werden die bestehenden Speisepläne mit 30 % Biolebensmitteln ergänzt. Die Umstellung wird gemeinsam geplant und Schritt für Schritt bedarfsorientiert umgesetzt.
DIE UMWELTBERATUNG gibt Tipps, wie Sie Bio in Ihrem Unternehmen einsetzen können.
Beratung vor Ort: So ist BIO leistbar!
Wie setzt man Biolebensmittel am günstigsten ein? Wo bekomme ich echte Bioprodukte für die Großküche? Was muss bei der Kennzeichnung beachtet werden?
Zielgruppe:
Küchenleitung
Dauer: einmaliger Vor-Ort-Check inkl. telefonischer Beratung für die Dauer eines Monats
Die Kosten für eine individuelle Beratung errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG.
Informationen
Ansprechpersonen sind die Ernährungsexpertinnen von DIE UMWELTBERATUNG Wien
Tel. 01 803 32 32 oder service@umweltberatung.at