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Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Berglinsen mit gebratener Melanzani und Preiselbeeren

Zutaten

Zubereitung

Berglinsen kochen. Melanzani würfelig schneiden. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Linsen mit Olivenöl, Preiselbeeren, Zitronensaft und Schalenabrieb mischen.

Auberginen in Olivenöl knusprig anbraten. Linsen und Auberginen kurz vermischen und abschmecken. Mit Vogerlsalat und Natur- oder Sojajoghurt anrichten.

Dieses Rezept stammt von Frau Dipl.-Päd. Isabella Hengsberger, Fachvorständin HLW Elisabethinum St. Johann.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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