www.umweltberatung.at

Biermarinade

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Kren
  • Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bier mit dem geriebenen Kren und dem Senf verquirlen. Den Zwiebel, den Zitronensaft und die Schale zugeben.
Tipp: Diese Marinade eignet sich besonders fürs Grillen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen