Biermarinade

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Vegan

Zutaten

  • 1/4 l dunkles Bier
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL geriebener Kren
  • Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bier mit dem geriebenen Kren und dem Senf verquirlen. Den Zwiebel, den Zitronensaft und die Schale zugeben.
Tipp: Diese Marinade eignet sich besonders fürs Grillen.

Weitere Informationen

Senf, Kren, Zwiebel, Grillsoße rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten