logo

Bierpalatschinken mit Spinat-Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
bierpalatschinken

Zutaten

Fülle

Sauce

Zubereitung

Dinkelmehl mit Bier, Eiern und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ziehen lassen.
In einer befetteten Pfanne Palatschinken backen.

Fülle:
Blattspinat waschen, in feine Streifen schneiden. Nudelig geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten, Spinatstreifen dazugeben, mit Salz und Knoblauch würzen und einige Minuten dünsten lassen, so dass der Spinat eine sämige Konsistenz erhält. Unter die Spinatmasse etwas Schafkäse geben und die Palatschinken damit füllen.

Sauce:
Alle Zutaten verrühren.

Die Spinatpalatschinken mit der Sauce anrichten und mit Paradeissalat servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen