Bierpalatschinken mit Spinat-Schafkäse
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Dinkelmehl mit Bier, Eiern und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ziehen lassen.
In einer befetteten Pfanne Palatschinken backen.
Fülle:
Blattspinat waschen, in feine Streifen schneiden. Nudelig geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten, Spinatstreifen dazugeben, mit Salz und Knoblauch würzen und einige Minuten dünsten lassen, so dass der Spinat eine sämige Konsistenz erhält. Unter die Spinatmasse etwas Schafkäse geben und die Palatschinken damit füllen.
Sauce:
Alle Zutaten verrühren.
Die Spinatpalatschinken mit der Sauce anrichten und mit Paradeissalat servieren.