www.umweltberatung.at

Bierpalatschinken mit Spinat-Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
bierpalatschinken

Zutaten

Fülle

Sauce

Zubereitung

Dinkelmehl mit Bier, Eiern und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ziehen lassen.
In einer befetteten Pfanne Palatschinken backen.

Fülle:
Blattspinat waschen, in feine Streifen schneiden. Nudelig geschnittene Zwiebel in wenig Öl anrösten, Spinatstreifen dazugeben, mit Salz und Knoblauch würzen und einige Minuten dünsten lassen, so dass der Spinat eine sämige Konsistenz erhält. Unter die Spinatmasse etwas Schafkäse geben und die Palatschinken damit füllen.

Sauce:
Alle Zutaten verrühren.

Die Spinatpalatschinken mit der Sauce anrichten und mit Paradeissalat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen