Rindfleischsalat

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, VorspeisenFleisch
rindfleischsalat_Michaela-Knieli-umweltberatung

Zutaten

  • ca. 200 g Bratenreste
  • Chinakohl
  • Kürbiskernöl
  • weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Bratenreste und Chinakohl fein nudelig schneiden. Auf dem Teller anrichten und mit Balsamico und Kürbiskernöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten