www.umweltberatung.at

Biotipps für Gastronomen

Wir machen Lust auf BIO! Machen Sie mit uns eine Reise durch das Angebot heimischer Bio-Lebensmittel und Raritäten. Im Gastroblog erfahren Sie mehr über die einzelnen Lebensmittel.

Facebook
Kochworkshop_Michaela-Knieli_die-umweltberatung-1_28129

Je nach Herkunft, Saisonalität oder Produktionsverfahren kann man die Qualität der Speisen erheblich beeinflussen. Im Gastroblog werden aktuelle Themen wie Allergenkennzeichnung, Superfood oder Flexitarische Ernährung einfach erklärt.

Trends in der Fleischzubereitungen von Kopf bis Schwanz oder Zwei-Nutzungshühner werden gezeigt. Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen