Birken-Brennnesselsmoothie Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 1 Saison Frühling, Sommer Schlagworte Jause, Vorspeisen, vegan Birken-Brennessel-Smoothie© Michaela Knieli DIE UMWELTBERATUNG Zutaten 10 Birkenblätter 10 Brennnesselspitzen 1 EL Leinsamen ¼ Zitrone, geschält 5 Tropfen Leinöl ZubereitungAlle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und gleich servieren. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Wir beraten Sie gerne persönlich! DIE UMWELTBERATUNG +43 1 803 32 32 service@umweltberatung.at Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. Grundrezept für vegane Palatschinken © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Vegane Palatschinken - Grundrezept Zubereitungszeit 30 Minuten Rezept für 6 Stück Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen Gegrillter Tofu © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Gegrillter Tofu Zubereitungszeit 15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade Rezept für 4 Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen